Skip to main content
Banner of Health and Medical Research Fund

研究員擬定項目

醫 療 衞 生 研 究 基 金 資 助 由 個 別 研 究 員 因 應 公 開 邀 請 而 提 交 的 研 究 建 議 。 這 些 研 究 建 議 須 屬 於 本 基 金 的 研 究 範 疇 及 研 究 優 次 。

每 個 項 目 的 撥 款 上 限 一 般 為 一 百 二 十 萬 元 , 時 限 通 常 為 兩 年 。 如 合 理 據 , 款 額 及 研 究 時 限 可 獲 酌 情 增 加 。

有 關 研 究 員 擬 定 項 目 的 資 料 , 如 計 劃 名 稱 、 申 請 人 、 申 請 機 構 、 資 助 金 額 和 撮 要 , 載 於 已 批 核 項 目 名 單 。 研 究 項 目 完 成 後 , 其 研 究 成 果 報 告 和 結 題 報 告 均 會 上 載 本 網 頁 , 以 供 公 眾 查 閱 。