Skip to main content
Banner of Notices

重要告示
 

本 網 站 所 載 資 訊 及 資 料 由 政 府 編 製 或 接 獲 , 僅 供 參 考 之 用 。 有 關 資 訊 及 資 料 不 可 取 代 專 業 意 見 。 如 須 就 本 網 站 所 提 供 的 資 訊 或 資 料 採 取 可 能 與 該 等 事 宜 相 關 之 行 動 , 應 事 先 徵 詢 獨 立 的 專 業 意 見 。 政 府 ( 為 免 引 起 任 何 疑 問 , 政 府 一 詞 包 括 任 何 公 職 人 員 ) 對 於 任 何 因 使 用 或 無 法 使 用 本 網 站 , 或 因 使 用 或 根 據 本 網 站 所 提 供 的 任 何 資 訊 和 資 料 而 產 生 的 後 果 , 概 不 負 責 , 而 對 於 由 此 引 致 的 任 何 損 失 或 損 害 ( 不 論 如 何 引 致 ) , 均 無 須 負 上 法 律 責 任 。

本 網 站 所 載 的 資 訊 和 資 料 不 給 予 或 隱 含 任 何 種 類 的 保 證 、 陳 述 或 擔 保 。 不 論 因 疏 忽 或 任 何 其 他 原 因 , 如 該 等 資 訊 或 資 料 有 任 何 不 準 確 、 不 完 整 、 遺 漏 、 錯 誤 或 誤 差 之 處 , 或 在 其 編 製 、 分 發 、 傳 佈 、 使 用 、 或 信 賴 該 等 資 訊 和 資 料 或 其 他 任 何 方 面 , 令 接 收 或 閱 覽 該 等 資 訊 和 資 料 的 人 士 或 任 何 其 他 人 士 直 接 或 間 接 招 致 、 涉 及 或 蒙 受 任 何 經 濟 或 其 他 方 面 的 損 失 或 損 害 , 政 府 均 無 須 在 任 何 情 況 下 負 上 任 何 法 律 責 任 或 承 擔 任 何 後 果 。

本 網 站 可 能 載 有 由 第 三 方 向 政 府 提 供 的 資 料 。 在 不 損 害 政 府 的 權 利 、 補 救 和 利 益 的 原 則 下 , 政 府 對 有 關 資 料 的 任 何 誤 差 、 遺 漏 或 不 準 確 之 處 , 概 不 負 責 。 政 府 保 留 權 利 刪 除 、 暫 時 停 載 或 編 輯 任 何 已 提 交 的 資 料 。 該 等 資 料 所 表 達 的 意 見 、 發 現 、 結 論 和 建 議 均 屬 作 者 的 個 人 觀 點 , 未 必 代 表 政 府 的 立 場 。

使 用 者 如 從 本 網 站 連 結 至 由 其 他 機 構 所 設 立 的 網 站 , 須 注 意 該 等 網 站 所 載 資 訊 非 由 政 府 編 製 或 發 放 。 政 府 對 有 關 資 訊 概 不 負 責 , 而 對 該 等 資 訊 的 準 確 性 、 完 整 性 和 合 法 性 並 不 作 出 任 何 闡 述 , 亦 不 會 對 因 使 用 或 涉 及 使 用 該 等 資 訊 而 引 致 的 任 何 損 失 和 損 害 , 承 擔 法 律 責 任 。 提 供 連 結 並 不 表 示 政 府 核 准 或 認 可 該 網 站 的 內 容 。

除 非 另 有 條 文 訂 明 , 本 聲 明 不 影 響 本 網 站 所 載 資 訊 及 資 料 的 版 權 及 其 他 知 識 產 權 。 政 府 保 留 其 所 擁 有 與 本 網 站 內 容 相 關 的 所 有 知 識 產 權 及 其 他 任 何 權 利 ( 如 適 用 ) 。 有 關 資 料 可 供 下 載 或 列 印 作 個 人 閱 覽 用 途 。 除 非 事 先 擭 政 府 的 書 面 批 准 , 不 得 將 該 等 資 料 複 製 或 分 發 作 商 業 用 途 或 任 何 其 他 用 途 。

本 網 站 所 載 任 何 資 訊 或 資 料 , 均 不 會 令 有 關 資 訊 及 資 料 的 作 者 或 提 供 者 成 為 政 府 的 僱 主 、 僱 員 、 傭 工 、 代 理 或 合 作 伙 伴 。