Skip to main content
Banner of Notices

重要告示
 

本 网 站 所 载 资 讯 及 资 料 由 政 府 编 制 或 接 获 , 仅 供 参 考 之 用 。 有 关 资 讯 及 资 料 不 可 取 代 专 业 意 见 。 如 须 就 本 网 站 所 提 供 的 资 讯 或 资 料 采 取 可 能 与 该 等 事 宜 相 关 之 行 动 , 应 事 先 征 询 独 立 的 专 业 意 见 。 政 府 ( 为 免 引 起 任 何 疑 问 , 政 府 一 词 包 括 任 何 公 职 人 员 ) 对 于 任 何 因 使 用 或 无 法 使 用 本 网 站 , 或 因 使 用 或 根 据 本 网 站 所 提 供 的 任 何 资 讯 和 资 料 而 产 生 的 后 果 , 概 不 负 责 , 而 对 于 由 此 引 致 的 任 何 损 失 或 损 害 ( 不 论 如 何 引 致 ) , 均 无 须 负 上 法 律 责 任 。

本 网 站 所 载 的 资 讯 和 资 料 不 给 予 或 隐 含 任 何 种 类 的 保 证 、 陈 述 或 担 保 。 不 论 因 疏 忽 或 任 何 其 他 原 因 , 如 该 等 资 讯 或 资 料 有 任 何 不 准 确 、 不 完 整 、 遗 漏 、 错 误 或 误 差 之 处 , 或 在 其 编 制 、 分 发 、 传 布 、 使 用 、 或 信 赖 该 等 资 讯 和 资 料 或 其 他 任 何 方 面 , 令 接 收 或 阅 览 该 等 资 讯 和 资 料 的 人 士 或 任 何 其 他 人 士 直 接 或 间 接 招 致 、 涉 及 或 蒙 受 任 何 经 济 或 其 他 方 面 的 损 失 或 损 害 , 政 府 均 无 须 在 任 何 情 况 下 负 上 任 何 法 律 责 任 或 承 担 任 何 后 果 。

本 网 站 可 能 载 有 由 第 三 方 向 政 府 提 供 的 资 料 。 在 不 损 害 政 府 的 权 利 、 补 救 和 利 益 的 原 则 下 , 政 府 对 有 关 资 料 的 任 何 误 差 、 遗 漏 或 不 准 确 之 处 , 概 不 负 责 。 政 府 保 留 权 利 删 除 、 暂 时 停 载 或 编 辑 任 何 已 提 交 的 资 料 。 该 等 资 料 所 表 达 的 意 见 、 发 现 、 结 论 和 建 议 均 属 作 者 的 个 人 观 点 , 未 必 代 表 政 府 的 立 场 。

使 用 者 如 从 本 网 站 连 结 至 由 其 他 机 构 所 设 立 的 网 站 , 须 注 意 该 等 网 站 所 载 资 讯 非 由 政 府 编 制 或 发 放 。 政 府 对 有 关 资 讯 概 不 负 责 , 而 对 该 等 资 讯 的 准 确 性 、 完 整 性 和 合 法 性 并 不 作 出 任 何 阐 述 , 亦 不 会 对 因 使 用 或 涉 及 使 用 该 等 资 讯 而 引 致 的 任 何 损 失 和 损 害 , 承 担 法 律 责 任 。 提 供 连 结 并 不 表 示 政 府 核 准 或 认 可 该 网 站 的 内 容 。

除 非 另 有 条 文 订 明 , 本 声 明 不 影 响 本 网 站 所 载 资 讯 及 资 料 的 版 权 及 其 他 知 识 产 权 。 政 府 保 留 其 所 拥 有 与 本 网 站 内 容 相 关 的 所 有 知 识 产 权 及 其 他 任 何 权 利 ( 如 适 用 ) 。 有 关 资 料 可 供 下 载 或 列 印 作 个 人 阅 览 用 途 。 除 非 事 先 擭 政 府 的 书 面 批 准 , 不 得 将 该 等 资 料 复 制 或 分 发 作 商 业 用 途 或 任 何 其 他 用 途 。

本 网 站 所 载 任 何 资 讯 或 资 料 , 均 不 会 令 有 关 资 讯 及 资 料 的 作 者 或 提 供 者 成 为 政 府 的 雇 主 、 雇 员 、 佣 工 、 代 理 或 合 作 伙 伴 。