Skip to main content
Banner of Health and Medical Research Fund

呈交研究报告

(以英文版本为准)

我 们 建 议 申 请 人 务 请 细 阅 研 究 拨 款 申 请 指 引 内 所 载 标 准 条 款 之 全 文 。

本 部 载 述 研 究 局 透 过 评 审 拨 款 委 员 会 资 助 研 究 而 订 立 的 条 款 。 如 不 遵 守 有 关 条 款 , 拨 款 可 被 暂 停 发 放 及 ╱ 或 会 影 响 主 申 请 人 日 后 呈 交 的 拨 款 申 请 。

一 般 拨 款 条 件

  • 研 究 项 目 须 由 研 究 拨 款 申 请 表 ( 申 请 表 ) 所 载 的 主 申 请 人 进 行 或 在 其 督 导 下 进 行 , 而 该 主 申 请 人 须 负 责 监 督 和 管 理 整 项 研 究 。
  • 由 拨 款 获 批 当 日 起 计 算 , 倘 若 获 全 额 拨 款 的 研 究 项 目 未 能 在 六 个 月 内 开 展 。
  • 主 申 请 人 和 管 理 拨 款 机 构 有 责 任 确 保 研 究 开 支 不 会 超 逾 拨 款 限 额 。 倘 若 发 生 任 何 事 情 以 致 研 究 开 支 无 法 不 超 逾 拨 款 限 额 , 便 须 即 时 通 知 研 究 局 。
  • 管 理 拨 款 机 构 须 负 责 提 供 支 援 研 究 工 作 的 基 本 设 施 。
  • 主 申 请 人 和 管 理 拨 款 机 构 须 遵 照 研 究 局 的 规 定 提 交 中 期 报 告 、 结 题 报 告 和 研 究 成 果 报 告 。
  • 主 申 请 人 和 管 理 拨 款 机 构 须 确 保 各 有 关 人 士 均 遵 守 本 部 载 述 的 条 款 , 并 须 为 此 承 担 共 同 及 各 别 的 责 任 。