Skip to main content
Banner of Health and Medical Research Fund

机密和数据保护

主 申 请 人 和 管 理 拨 款 机 构 有 责 任 确 保 各 有 关 人 士 均 严 格 遵 守 资 料 保 密 规 定 , 主 申 请 人 尤 须 确 保 在 进 行 计 划 期 间 所 收 集 的 任 何 个 人 资 料 , 已 获 慎 密 保 管 和 处 理 , 而 资 料 所 涉 人 士 的 身 分 在 报 告 或 刊 物 内 亦 得 予 保 密 。

主 申 请 人 和 管 理 拨 款 机 构 须 遵 守 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 ( 第 486 章 )

申 请 表 格 上 所 列 载 的 个 人 资 料 会 交 由 研 究 局 评 审 拨 款 委 员 会 及 秘 书 处 , 用 于 评 核 向 基 金 提 出 的 资 助 申 请 。 至 于 获 拨 款 的 项 目 , 有 关 资 料 亦 会 用 于 项 目 监 察 、 研 究 及 数 据 分 析 、 推 广 、 宣 传 及 发 布 等 相 关 用 途 。拨 款 申 请 获 批 后 , 申 请 表 格 第 一 部 分 至 第 九 部 分 所 列 载 之 内 容 即 会 供 公 众 查 阅 。

申 请 表 格 上 所 列 载 的 个 人 资 料 可 能 会 在 有 需 要 时 交 予 食 物 及  生 局 、 其 他 政 府 部 门 、 专 家 评 审 、 项 目 监 察 人 及 其 他 相 关 人 士 。

申 请 人 有 权 根 据 《 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 》 ( 486 ) 18 条 至 第 22 条 及 其 附 表 1 的 第 6 原 则 查 阅 及 改 正 所 提 交 的 个 人 资 料 。 查 阅 资 料 包 括 有 权 取 得 列 载 于 申 请 表 格 上 的 个 人 资 料 的 复 本 。

有 关 申 请 表 格 上 个 人 资 料 的 查 询 , 包 括 查 阅 及 改 正 , 可 与 我 们 联 络 ︰

香 港 上 环 林 士 街 
林 士 街 多 层 停 车 场 大 厦 
食 物 及 卫 生 局
研 究 处
研 究 基 金 秘 书 处
电 邮︰rfs@fhb.gov.hk