Skip to main content
Banner of Health and Medical Research Fund

研究员拟定项目

医 疗 卫 生 研 究 基 金 资 助 由 个 别 研 究 员 因 应 公 开 邀 请 而 提 交 的 研 究 建 议 。 这 些 研 究 建 议 须 属 于 本 基 金 的 研 究 范 畴 及 研 究 优 次 。

每 个 项 目 的 拨 款 上 限 一 般 为 一 百 二 十 万 元 , 时 限 通 常 为 两 年 。 如 合 理 据 , 款 额 及 研 究 时 限 可 获 酌 情 增 加 。

有 关 研 究 员 拟 定 项 目 的 资 料 , 如 计 划 名 称 、 申 请 人 、 申 请 机 构 、 资 助 金 额 和 撮 要 , 载 于 已 批 核 项 目 名 单 。 研 究 项 目 完 成 后 , 其 研 究 成 果 报 告 和 结 题 报 告 均 会 上 载 本 网 页 , 以 供 公 众 查 阅 。