跳至主要內容
A
A
A
醫療衛生研究基金

符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2.1AA級別的要求


評審準則和評級
line

 

促 進 健 康 項 目

  • 項 目 切 合 本 地 社 區 內 促 進 健 康 的 需 要;
  • 項 目 中 促 進 健 康 活 動 經 科 學 實 證 為 有 效;
  • 創 新 元 素;
  • 與 優 次 課 題 的 相 關 性;
  • 項 目 的 可 行 性;
  • 評 估 項 目 效 益 的 方 案;
  • 跨 界 別 合 作 , 特 別 是 非 政 府 組 織 與 大 專 院 校 間 的 合 作;
  • 項 目 的 影 響 及 可 持 續 性;及
  • 在 社 區 創 建 健 康 的 潛 力。

研 究 局 可 有 絕 對 酌 情 權 , 邀 請 非 本 地 專 家 參 與 第 二 層 評 審 。

 

撥 款 申 請 的 評 級

於 同 業 評 審 表 格 之 每 項 科 研 評 價 中 , 均 註 明 其 分 數 由 四 分 (建 議 支 持) 至 一 分 (不 獲 支 持) 。 每 份 申 請 之 總 評 級 將 於 評 審 撥 款 委 員 會 之 會 議 審 議 及 確 定 。 評 級 之 定 義 如 下 :

醫 療 衞 生 研 究 項 目


促 進 健 康 計 劃



Youtube

至eGMS