Skip to main content
Banner of Health Care and Promotion Fund

資格
  • 主 申 請 人 須 代 表 非 牟 利 機 構 、 註 冊 社 團 、 註 冊 非 牟 利 團 體 轄 下 的 組 織 、 本 地 的 大 專 院 校 或 公 立 醫 院 。
  • 主 申 請 人 須 在 計 劃 期 間 以 香 港 機 構 為 常 駐 地 點 , 並 在 申 請 計 劃 時 受 僱 於 管 理 撥 款 機 構 。
  • 沒 有 受 僱 於 管 理 撥 款 機 構 的 獨 立 人 士 及 政 府 決 策 局 / 部 門 不 符 合 以 主 申 請 人 資 格 提 出 申 請 , 但 可 以 以 次 申 請 人 身 份 參 與 計 劃 。
  • 每 位 主 申 請 人 只 可 遞 交 一 份 撥 款 申 請 ( 一 份 新 申 請 或 一 份 重 新 遞 交 之 申 請 ) 。
  • 計 劃 不 會 資 助 已 獲 其 他 資 助 機 構 撥 款 的 計 劃 或 有 關 範 疇 。
  • 如 主 申 請 人 逾 期 未 交 醫 療 衞 生 研 究 基 金 或 前 健 康 護 理 及 促 進 基 金 的 結 題 報 告 或 成 果 報 告 , 新 提 出 的 撥 款 申 請 將 不 獲 考 慮 。 申 請 人 欠 交 或 評 為 不 滿 意 等 級 報 告 的 往 績 將 與 其 撥 款 申 請 一 併 考 慮 。