Skip to main content
Banner of Health Care and Promotion Fund

機密和數據保護

主 申 請 人 和 管 理 撥 款 機 構 有 責 任 確 保 各 有 關 人 士 均 嚴 格 遵 守 資 料 保 密 規 定 , 主 申 請 人 尤 須 確 保 在 進 行 計 劃 期 間 所 收 集 的 任 何 個 人 資 料 , 已 獲 慎 密 保 管 和 處 理 , 而 資 料 所 涉 人 士 的 身 分 在 報 告 或 刊 物 內 亦 得 予 保 密 。

主 申 請 人 和 管 理 撥 款 機 構 須 遵 守 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 ( 第 486 章 )

申 請 表 格 上 所 列 載 的 資 料 ( 包 括 個 人 資 料 ) 會 交 由 健 康 護 理 及 促 進 委 員 會 、 其 小 組 委 員 會 及 秘 書 處,用 於 評 核 項 目 提 出 的 資 助 申 請 。 至 於 獲 撥 款 的 項 目 , 有 關 資 料 亦 會 用 於 項 目 監 察 、 研 究 及 數 據 分 析 、 推 廣 、 宣 傳 及 發 布 等 相 關 用 途 。 撥 款 申 請 獲 批 後 , 申 請 表 格 第 一 部 分 至 第 九 部 分 所 列 載 之 內 容 即 會 供 公 眾 查 閱 。

申 請 表 格 上 所 列 載 的 個 人 資 料 可 能 會 在 有 需 要 時 交 予 食 物 及 衞 生 局 、 其 他 政 府 部 門 、 專 家 評 審 、 項 目 監 察 人 及 其 他 相 關  人 士 。

申 請 人 有 權 根 據 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》( 第 486 章 ) 第 18 條 至 第 22 條 及 其 附 表 1 的 第 6 原 則 查 閱 及 改 正 所 提 交 的 個 人 資 料 。 查 閱 資 料 包 括 有 權 取 得 列 載 於 申 請 表 格 上 的 個 人 資 料 的 複 本 。

有 關 申 請 表 格 上 個 人 資 料 的 查 詢 , 包 括 查 閱 及 改 正 , 可 與 我 們 聯 絡︰

香港上環林士街2 號
林士街多層停車場大廈9 樓
食物及衞生局
研究處
研究基金秘書處
電郵︰rfs@fhb.gov.hk