Skip to main content
Banner of Health Care and Promotion Fund

組識架構

健 康 護 理 及 促 進 委 員 會 ( 委 員 會 ) 負 責 所 有 與 健 康 護 理 促 進 計 劃 有 關 的 行 政 及 分 配 撥 款 事 宜 。 秘 書 處 和 健 康 護 理 及 促 進 委 員 會 小 組 委 員 會 ( 小 組 委 員 會 ) 則 負 責 支 援 委 員 會 的 工 作 。

職 能

委 員 會 是 統 籌 各 項 與 計 劃 有 關 事 宜 的 政 策 組 織 , 並 負 責 制 定 申 請 撥 款 的 指 引 和 程 序 。 負 責 評 核 的 委 員 為 接 獲 的 健 康 護 理 及 促 進 計 劃 撥 款 申 請 提 供 專 業 意 見 。 委 員 會 作 出 的 撥 款 決 定 應 為 最 終 決 定 。

成 員

委 員 會 的 成 員 包 括 醫 護 界 的 傑 出 人 士 。 小 組 委 員 會 的 成 員 則 為 不 同 衞 生 科 學 或 健 康 推 廣 領 域 中 具 專 業 技 能 和 經 驗 豐 富 的 專 家 , 他 們 協 助 評 審 撥 款 申 請 和 報 告 。