Skip to main content
Banner of Health Care and Promotion Fund

资格
  • 主 申 请 人 须 代 表 非 牟 利 机 构 、 注 册 社 团 、 注 册 非 牟 利 团 体 辖 下 的 组 织 、 本 地 的 大 专 院 校 或 公 立 医 院 。
  • 主 申 请 人 须 在 计 划 期 间 以 香 港 机 构 为 常 驻 地 点 , 并 在 申 请 计 划 时 受 雇 于 管 理 拨 款 机 构 。
  • 没 有 受 雇 于 管 理 拨 款 机 构 的 独 立 人 士 及 政 府 决 策 局 / 部 门 不 符 合 以 主 申 请 人 资 格 提 出 申 请 , 但 可 以 以 次 申 请 人 身 份 参 与 计 划 。
  • 每 位 主 申 请 人 只 可 递 交 一 份 拨 款 申 请 ( 一 份 新 申 请 或 一 份 重 新 递 交 之 申 请 ) 。
  • 计 划 不 会 资 助 已 获 其 他 资 助 机 构 拨 款 的 计 划 或 有 关 范 畴 。
  • 如 主 申 请 人 逾 期 未 交 医 疗 卫 生 研 究 基 金 或 前 健 康 护 理 及 促 进 基 金 的 结 题 报 告 或 成 果 报 告 , 新 提 出 的 拨 款 申 请 将 不 获 考 虑 。 申 请 人 欠 交 或 评 为 不 满 意 等 级 报 告 的 往 绩 将 与 其 拨 款 申 请 一 并 考 虑 。