Skip to main content
Banner of Health Care and Promotion Fund

组识架构

健 康 护 理 及 促 进 委 员 会 ( 委 员 会 ) 负 责 所 有 与 健 康 护 理 促 进 计 划 有 关 的 行 政 及 分 配 拨 款 事 宜 。 秘 书 处 和 健 康 护 理 及 促 进 委 员 会 小 组 委 员 会 ( 小 组 委 员 会 ) 则 负 责 支 援 委 员 会 的 工 作 。

职 能

委 员 会 是 统 筹 各 项 与 计 划 有 关 事 宜 的 政 策 组 织 , 并 负 责 制 定 申 请 拨 款 的 指 引 和 程 序 。 负 责 评 核 的 委 员 为 接 获 的 健 康 护 理 及 促 进 计 划 拨 款 申 请 提 供 专 业 意 见 。 委 员 会 作 出 的 拨 款 决 定 应 为 最 终 决 定 。

成 员

委 员 会 的 成 员 包 括 医 护 界 的 杰 出 人 士 。 小 组 委 员 会 的 成 员 则 为 不 同 卫 生 科 学 或 健 康 推 广 领 域 中 具 专 业 技 能 和 经 验 丰 富 的 专 家 , 他 们 协 助 评 审 拨 款 申 请 和 报 告 。